Скорый поезд...

Мария Тимонова
Душа и сердце дрогнув, замолчали,
Залечит раны доктор время вновь...
Увозит поезд боль, тоску, печали,
Увозит поезд навсегда любовь...

Стучат колеса, на глазах слезинки,
Ночная темень, на дворе зима...
Играют с небом белые снежинки,
Играю я с своей судьбой сама...

Угрюмо ели смотрят мне в окошко,
Луна качает круглолицей диск...
Вина в бокал налью совсем немножко,
Был не оправдан болью глупый риск...

А скорый поезд рвется в край далекий,
Лежит на сердце, тягостная боль...
Проигран бой, он был такой жестокий,
Любовь - ошибка, ставшая судьбой...

08.01.2010