Верь в удачу

Лилия Яганова
Бывает жизнь, поранит и обманет,
Но ты преодолей свою печаль,
Пусть светится окно твое в тумане,
Назло судьбе, ты свет не выключай.
Ты верь в свою удачу недотрогу
На твой огонь она придет в свой час,
Чтобы удаче проторить дорогу
Порой невзгоды посещают нас…