Мне не надобно Вашей верности,

Татьяна Костандогло
***


Мне не надобно Вашей верности,
Вашей преданности не надо.
Я давно умерла от бедности
Чувств земных. Но, поверьте, - рада
Нашей встрече под старой сливою
Облетевшего нынче сада...
Я когда-то была счастливою!
И – довольно. Коснись, прохлада.