Хочешь, погадаю?

Инна Дементьева
Хочешь, погадаю? Отведу все беды,
Все уйдут закаты, останутся рассветы.
Станет небо чище, солнышко нежнее,
Краски мир подарит ярче и светлее!

Как уходит время, так уйдут невзгоды,
Не заметишь даже  ты плохой погоды,
Даже лёд растопит  добрая улыбка,
Позабудешь горе, вдаль уйдут ошибки.

Часто мы порою в чудеса не верим
И своим аршином всё  пространство мерим.
Только верить надо: в Святки всё сбывается,
Холода уходят,  желания  исполняются.