Божья искра

Нина Стебелёк
Я частичка Вселенной и во мне Божья искра
Я хочу сделать мир и прекрасней и чище
Добрым словом – утешить,
Добрым делом  - помочь,
Невзирая на то: это день или ночь.
Несмотря на проблемы, заботы, дела,
Раствориться в других, сделать море добра!
О себе забывать, людям радость дарить,
Не считать добрых дел, все обиды простить.
Божью искру беречь, Божью искру хранить
За щедроты и милость Творцу благодарною быть!!!