Души ответы

Марина Сметанкина
Туманно море.
     Тих час рассвета.
Людская доля -
     Искать ответы
В безбрежных наших
     Души просторах.
А шанс найти их -
     Он словно ворох
Листвы гонимой
     Прибрежным ветром -
Пронесся мимо,
     И вот, уж нету!