Бескрылье

Философский Саксаул
Мне журавли подарят крылья.
Одарят мудростью кроты.
Зачем мне мудрость? От бессилья,
что не познаю высоты?

Ведь журавлиные крыла
малы. И жизнь моя мала…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "В полёте клин"
            Снайперское фото