К лучшему...

Татьяна Алексеевна Юдина
Что бы в жизни ни случилось-
к лучшему!
Что сбыл0сь, а что не сбЫлось,
к лучшему!
Друг женился на подруге,
к лучшему!
Поумнеешь на досуге,
к лучшему!
Дочка на тебя похожа,
к лучшему!
И красИва и пригожа,
к лучшему!
Научился верить Богу,
к лучшему!
У тебя одна дорога,
к лучшему!
Чтобы лучшего добиться,
будь смелей!
Постарайся исцелиться,
стань мудрей!
Что бы в жизни ни случилось,
с нами -Бог!
Если что-то получилось:
Бог помог!

09.01.10.   7:00   С-Петербург

http://www.stihi.ru/2009/11/19/727