УЙДУ Я

Любовь Ачёлова
Мне плечи твои нравятся широкие,
Мне дорог грустный, ласковый твой взгляд.
Глаза твои печальные, глубокие
Мне о любви, как прежде, говорят.

Ты руку мою держишь так восторженно,
Как будто драгоценный бриллиант…
Но я смотрю на это настороженно,
Всё зная про актерский твой талант.

Не попадусь я больше в сети крепкие,
Тебе уж не поверю ни за что.
Пусть нравятся мне шутки твои меткие --
Уйду я , зябко кутаясь в пальто.