Снова Святки... Погадаем

Вита-Самарянка
  Снова Святки...Погадаем,
  Дочь моя,с тобой на женихов.
  В доме свечи зажигаем,
  В дым пуская кольца из годов.

  Пусть горят в огне несчастья,
  Беды,страхи и сомненья....
  Мы гадаем без пристрастья,
  Горе жжём без сожаленья...

  Жадно пламя боль сжигает,
  Тихо льются слёзы воском,
  Пламя будущего тает...
  Чудом,сказочным наброском.

  Так в огне сгорают замки,
  Снов-фантазий вихрь кружится.
  Завтра выйдем спозаранку
  В масках коляды "беситься"...
                ***
                09.01.2010г.