цыганочка...

Наталья Молева
Зеркала… А рядом свечи тают.
Зеркала… У них судьбу пытают,-
Там, за зеркалами, хрупкими мирами,
Скрыто всё, что будет с нами.

Погадай, вдруг свечи правду скажут?
Погадай, вдруг зеркала покажут
Счастье то, то очертание дали
О котором так мечтаем?

Дым свечи во тьме прозрачной тает.
Есть один – он сердце мне печалит.
Но зеркало не предвещает встречу…
Счастье то не для меня, конечно.

Путь один теперь остался только -
Уходить и не жалеть нисколько
Ту любовь, то очертанье дали, -
Им моими стать едва ли…

Ах, зачем томить себя в остроге?
Сожалеть не о своей дороге?
Лей шампанское в хрусталь бокала -
Пережить нам суждено немало…

Так пойдем своей судьбе навстречу,
Будет пусть и нам попутным ветер.
Приведет пускай и нас дорога
К счастья вечному порогу.