Я пришла к тебе...

Александра Денисенко
 
Я пришла к тебе из прошлой жизни,
Я из той,где ты меня любил,
Жизнь - ведь дамочка,порой, капризна,
Свалит быстро,кто не угодил.

Вот и я тобой не дорожила,
Думала: получше тот,другой,
Тот богаче,тачка-то,что надо,
Дом и бизнес,да и сам "крутой".

Ну и что,что запах твой роднее,
Что в руках твоих привыкла просыпаться,
И родители: конечно им виднее,
Что не грех мне от тебя и отказаться.

Мать сказала:"Щей уже не сваришь
из любви с таким вот босяком,
близок будет локоть - не достанешь,
коль упустишь парня с кошельком".

Вышла замуж...
Годы пролетели...
Ты меня давно уже забыл...,
Я пришла к тебе из прошлой жизни,
Я из той,где ты меня любил.