Тебя я слышу...

Александра Денисенко
 
Тебя я слышу...,
Что взбесился...?
И глаз не прячу...,
Вот,смотри...,
Да,если честно...,
Верно, плачУ....,
Но это нервы...
Не смеши....,
Что ты кричишь?
И я жалею...,
Я тоже лучшие года,..
Конечно,милый,я старею,
Ведь ты моложе был всегда...,
Не правда,я же не гуляла....,
И я с работы лишь пришла....,
Что снова платье примеряла?...
Ну,это право,ерунда.....
Наивна я?....
Ну нет,увольте....,
А ты? Да,ты...
Ну,прям... святой.....,
Да вместе с Вовкой,твоим братом,
У вас там что-то с головой....,
Не надо слов,они, как птицы,
Летят неведомо куда,...
Что? Не хотел на мне жениться?...
Вот это ,точно,ерунда....
Ты все забыл...,ведь память тетка,
Когда кому-то не нужна....
Ее отбросишь- сразу легче,
А истина...не так важна....
Разговорилась...мне обидно...
Стараюсь,бьюсь...все для тебя...,
Ну вытру слезы....,что не видно?...
А ты такой со мной всегда...,
Не начинай ты только снова....,
Так будет лучше,ты поверь...,
Да не жалею я....поверь на слово..,
Давай...открою эту дверь....,
И ты меня...и ты прости....,
Мы дураки с тобою оба.....,
Из-за ведра...,чтоб отнести....,
Убить тебя была готова.