Любовь - не друг, тебе, не враг, а просто путь

Шаламов Андрей Владимирович
Любовь – не друг, тебе, не враг,
Ты сделай шаг!
Любовь – лишь путь в твоей судьбе,
Поверь себе!
И если чувство ты найдёшь,
Не пропадёшь!
Ты береги сам этот путь
В своей судьбе!
Ведь этот путь, он на двоих,
Тебе и мне!
Любовь – не друг, тебе, не враг,
А просто путь!
И чувство нежное сберечь
Ты не забудь!