наброски

Евгения Лушникова
неважно, как ты отличаешься от прочих,
неважно, с кем теперь проводишь дни и ночи,
неважно, кто теперь твой идол или враг
и сколько ты переписал бумаг.

сегодня главный день, но он не грустный
сегодня мы сдаем экзамен устный -
нам нужно напоследок вам сказать,
что вы сумели-таки в люди нас подать.

мы спорили, ругались и смеялись,
но ведь не зря - для нас самих старались.
мы может быть поплачем ради школы,
но ведь какие были здесь приколы...

мы долго распинаться не хотим,
иначе мамы будут пить валокордин,
учителей до слез не доведем,
иначе мы отсюда не уйдем.


Неважно чего и кого ты хочешь...
Неважно чем заняты дни твои и ночи...
Неважно чем ты отличаешься от прочих...
Попробую сейчас всё сказать короче...
Буквально в двух словах...
Неважно сколько ты перенес приколов
Неважно какое для тебя главное слово
Неважно уйдешь ты или вернешься снова
В школу...
Только не останься в дураках...