Когда тебя я увидел вновь

Акимов Юрий Евгеньевич
Ссылка на эту песню http://files.mail.ru/6RS92U

Когда тебя я увидел вновь               
Опять вернулась на миг любовь
Прощальным сном душу обожгла
Неся остатки того тепла

Что согревало когда-то нас
Под вечер и в предрассветный час
Не в силах даже двух слов сказать
Ты неподвижно стоишь опять

Огромный город-и вдруг застыл
Он даже время остановил
У целой вечности отобрал
И вот для встречи его отдал

А встречи миг,пусть кому-то мал
С реальным миром он нить порвал
И никого,словно все вокруг
Исчезло на километры вдруг

Но только взгляд нас соединил
Насколько мог и хватало сил
В глаза друг другу смотреть без слов
И вспоминать силуэты снов

Где в жизни снова есть только мы
И лето вместо чужой зимы
Подарит новый желанный день
А солнце-нашу с тобою тень

Где небо синее над рекой
Где рядом слышится голос твой
И для того,что бы вместе быть
Еще достаточно позвонить

Когда тебя я увидел вновь
Вернулась прожитая любовь
На те мгновения,что была
Все все воскресила,что берегла

г.Николаев 14-20 сентября 2009 г.