К бывшему..

Неона Неона
Чувств больше нет,прости,
Любовь канула в никуда,
Ты не сможешь её спасти,
Мы не будем вместе никогда.

Пусть я сильно ошибаюсь,
Пусть буду себя корить,
Но в него ещё сильнее влюбляюсь,
И так хочу взаимно любить.

Тебя больше нет в моём сердце,
И оно уже не твоё,
А у него есть ключик от дверцы,
Если откроет,будем вдвоём.

Я люблю его больше жизни,
Мои мысли только о нём,
И при встрече чувства так брызнут,
Что всё запылает ярким огнём.

А ты уходи навсегда
И раны на сердце мне не терзай,
Ему я готова сказать слово "Да",
А тебе я скажу только слово "Прощай".