Тишина

Такая Жизнь
Взглянуть хочу на тишину 
и ощутить её дыхание,
хочу уйти я в красоту…
забыть всех дней негодование.

Хочу я плавать в тишине
на крыльях сказочного счастья,
то было уготовлено всё мне,
но я попала в день ненастья.

И вот ищу я берег свой,
всё, не смотря, на все невзгоды
и протекает жизнь водой…
в мою дождливую погоду.

Казалось мне, что солнца нет,
но, это будет всё казаться…
наступит день и не во сне…
мне солнце будет улыбаться.