Протопи ты мне баньку

Виктор Ин
Протопи ты мне баньку по белому(с),
окати ледяною водой,
расскажи мне мальчишке не смелому,
покажи там,где надо рукой,
чтобы все у меня получилося,
чтобы ты вся довольна была,
но вот банька уже покосилася
и закончились в кладке дрова.

Протопи  ты мне баньку по черному(с),
чтоб распарились наши тела,
мы по новой бы баньку отстроили,
глядь,и кладка дровами полна.