Истинное желание

Юрий Королль
Рецензия на «И дыханием чувствуешь звуки» (Аннадриэль)
*********

Тёмной ночью вьюга злится!
Только что-то мне не спится...
Толи слишком много ел,
Толи бабу захотел...
Ну а может то и это?
Бьюсь в экстазе без ответа!
А налью себе я чаю!
И лимончик брошу с краю!
Сорок капель коньяка,
Чтоб не дрогнула рука!
Сразу жизнь переменилась,
Всё куда-то испарилось:
И тревоги, и невзгоды,
И все каверзы погоды.
И не нужно больше водки,
Ни картошки, ни селёдки,
Ни вдову, ни молодицу,
ни распутную девицу...
Ничего я не желаю!!!
Отправляюсь баю-баю!