Смотрю в небо

Николай Полушкин
Свинцовым полотном повисло,
Бесчисленная масса жидкости.
Пунцовых нитей вертикали,
Сгорают не успея вырасти.
И много-множество небес,
Обвалом с высоты полёта,
Всей тяжестью на перевес,
Себя роняют на кого то...