***

Артем Перепелица
Что плакать о потере, смысла нет
Лишь слезы на постели ставят след
Минуты дней вчерашних не вернешь
Все силы ты потратишь, не найдешь
Ответа, смотря в небо, обвиняя
И был ты или не был, понимаю
Что хочется винить тупых прохожих
Но этим не убить твою боль все же...