а зря...

Гюльнара Нойманн
покоя просит сердце,
жизнь прошлую кляня...
ему уж трудно стало
вдруг выносить меня.
и никогда не кончится
вся каторга моя,
а я ищу свою любовь,
балда такая я...
мне без нее - не мило,
и жизнь постылая.
видать, не отлюбила
миленького я,
и сердца просьбы -мимо,
да, пропускаю я...
так чем же я любила?
умом...а, видно, зря...