То, что было, то уплыло

Виталька Лазорива
Ты ко мне не возвращайся,
Даже, если попрошу.
И в друзья не добавляйся,
Я обиды не прощу.

Мне не нужно оправданий,
Что да как, и почему.
И приятных обещаний,
Что несносны наяву.


То, что было, то уплыло,
Говорят обычно так.
Сердце ныло, но любило,
Разлюбить пока никак.


А понять ты не пытайся,
Почему все вышло так.
И ни в чем, прошу, не кайся,
Все, что было словно яд.

Коль столкнемся, улыбайся,
Если встречу, Бог, пошлет.
Но вернуть все не пытайся,
Вся любовь уже умрет.


То, что было, то уплыло,
Говорят обычно так.
Сердце ныло, но любило,
Разлюбить пока никак.
08.01.2010г.