Рано

Ол Виннов
Знакомой дорожкой, влево-вправо,
Блеснули буквы на белом мраморе.
Зимой сугробы, летом-травы,
 Фотография в вечном трауре.
Милый, родной взгляд вопросительный,
Что же так долго, одна-одинёшенька?
Но вскоре теплеет уже примирительно,
Даже, кажется, рада-радёшенька.
Всё реже и реже наши свидания,
Грустные встречи, встречи-минутки.
Брат и сестрёнка растут в оправдании,
Рано покинувшей мир незабудки...