Невозможно Сбежать

Катри Титова
Невозможно сбежать по дороге домой
От себя, от родных, от врагов, тишины…
По морозу – в туман своих мыслей, в тепло.
Где вроде все вместе. Но все же одни.
Тёмный вечер и ночь. Кухня. Балкон.
Аромат дешёвого черного чая.
Боль головная, эмоции в ком.
Одиночество губит, обиду смывая.
Интересная книга. Светильник. Кровать.
Время бежит неизбежно к утру.
Очнулась к рассвету, но забыла поспать.
А мысли в тумане и сигаретном дыму.

8 января 2010 года.