И каждый стих...

Наталья Бронская
И каждый стих в каком-то смысле точка.
Всё.Написала и чертою подвела.
Закрыла душу-сердце на замочки...
Всё стёрла: лица, телефоны, имена.

И каждый стих в какой-то мере дата:
Отметила -- бокал вина до дна!
А всё, что было где-то и когда-то
Смела, как листья и сожгла дотла!

И каждый стих в каком-то смысле утро,
Рассвет, весна, начало новых дел...
И пусть не всё всегда умно и мудро,
Но опыт требует ошибок -- вот удел.

И каждый стих в каком-то смысле битва:
Извечная борьба добра и зла...
И каждый стих, наверное, молитва...
И только ей душа моя жива!