Мои стихи

Анна Любарская
Мне хочется писать стихи,

Но нЕкогда.  Я сожалею.

Сегодня год уходит навсегда,

Что нам грядёт наш Новый

Мы узнаем,  проживя.

Надежды у нас есть большие,

Не только есть у нас,

Но даже во всём мире.

И вновь правительство обманет нас,

Так повелося испокон веков.

Пусть завтра будет лучше,

Чем сейчас.

Сегодня все резвятся, пляшут и поют.

И хороводы водят вокруг ёлки.

Но завтра протрезвятся.

И снова, снова в путь.

И будут мысли все довольно колки.


31/12/09