Я тебе не верю

Валентина Землевская
Я тебе не верю, не играй словами
и не будем в этом никого винить.
Пробежала где – то кошка между нами,
Разорвав некрепко связанную нить.

Мы душой остыли. Может даже статься-
как своё цветенье сбросили сады.
Ни к чему в словесной мишуре купаться,
всё прошло как в песне- "с белых яблонь дым".