Мы бегаем по замкнутому кругу...

Лукич
Мы бегаем по замкнутому кругу,
Решая повседневные дела,
С полнейшим безразличием  друг к другу...

С достоинством упрямого осла
Бумажки тычем в узенькие окна
Бесчисленных и сумрачных контор
И зачастую очень неохотно
Вступаем в задушевный разговор,
Который нам порою очень нужен...

Но существует множество причин,
Чтоб мы бежали молча и послушно,
Но я устал... И вот стою один...

2005