Жизнь - танец

Анжелика Бивол
Наша Жизнь вся - танец страстный -
То весёлый, то опасный...
Вихри событий опять и опять
Нас заставляют с Судьбой танцевать...

В вальсе любви бесшабашно кружим,
Чечеткою мелкой от страха дрожжим...
Танго...Квикстеп...Пасадобль и Фокстрот...
Спинку держать...взмах руки...поворот...

Каждое па с головой согласуй...
Жизнь хороша...Так танцуй же, танцуй!..