Хотите мраморною сделать? миниатюрка

Вилора Конти
              …любимым критикам…шалю…


              Конечно, можно очень правильно писать,
              Освоить технику, риторики искусство.
              Стих упакован, будет словно кладь,
              Как чемодан, куда не влезли чувства.

              Бюст мраморной Венеры в идеале...
              Но только вот его не раздевали.
              © Вилора Конти

картинка - Инсталляция Сальвадора Дали "Ретроспективный женский бюст", 1974.