не делай больно, я прошу... просил

Николай Полушкин
Я так хочу довериться тебе,
Но я боюсь.
Уж слишком много раз я был обманут.
И сам с собой,я тихо,молча бьюсь,
И вновь я рву на сердце рану.

А если ты уйдёшь?
Я не смогу очнуться...
Лишь в клочья разорвёшь
И будет не к чему коснуться..

Вот только в воздухе не раз,
Прозрачном,тёмном коридоре,
Желтеть не будет пара глаз,
Но солнца луч во буйстве моря...

Я буду тихо,кротко наблюдать,
Казнить зеркальным искаженьем
И не разбить и не сломать...
Вину,терзанье,пораженье...

Да...пустота,не сможешь вспомнить,
Нужное забыто...и вновь или опять,
Откроется-закрыто,четыре,пять,четыре,пять...

Я выну гвозди с живота,
Которые тебе забили,
Но я всего лишь пустота...
...Мы нехотя меня убили...