Не останавливай меня!

Сергей Фроловнин
Freddie Mercury

DON’T STOP ME NOW
(JAZZ, 1978)

Сегодня ночью собираюсь
Развлечься я как никогда,
Я наизнанку постараюсь
Мир вывернуть – вот это да!

Я в сладкий окунусь экстаз,
Оттягиваясь всё по новой,
Не тормози меня – сейчас
Меня никто не остановит!

Преодолею тыщу миль,
Я – метеор, глаза слепящий,
Я – гоночный автомобиль,
Леди Годиву к краю мчащий!

Я отрываюсь на все сто,
Я сбрасываю все оковы,
Я буду двигаться – ничто
Меня уже не остановит!

Как тигр, законы тяготенья
Вмиг нарушающий легко,
Я весь в движеньи, сам – движенье,
И презираю я покой.

Моя поверхность горяча,
Температура – ровно двести.
«Эй, мистер Фаренгейт!» - кричат,
Я не могу стоять на месте!

Я – скорость света, а тебя
В сверхзвукового человека,
Пока другие мирно спят,
Я превращу – и ты не некай!

Не останавливай меня –
Я развлекаюсь первоклассно,
Не усмирить тебе огня,
Во мне горящего опасно!

Неплохо хочешь провести
Ты время?! Просто позвони мне!
Сольёмся, Господи прости,
Словами с музыкою в гимне!

На Марс летящая ракета
Я точным курсом столкновенья,
Я – спутник, солнцем перегретый
И потерявший управленье.

Готовый вмиг секс-автомат
К перезагрузке – рад стараться!
Я – бомба, атомный заряд,
Вот-вот грозящий разорваться!

Не останавливай меня,
Не трать на это сил напрасно.
О, как же я люблю тебя!
Люблю! О, как же ты прекрасна!

Не останавливай – поверь,
Меня ничто не остановит!
Не останавливай – теперь
Меня никто не остановит!..