Болгарка

Евгений Варошин
Я много работал болгаркой,
Работа была очень жаркой,
Таких я наслушался ужасов,
Страшнее болотного чумуса.
Один, закрывая ворота,
Чуток недопонял чего- то,
Чуть пальца на век не лишился,
Вот так человек отличился!
А, время, уж десять, однако.
Уже, блин, охота поспакать.
Терпеть ненавижу болгарку,
Хочу, что бы было не жарко!