Мы победители!

Сергей Фроловнин
Freddie Mercury

WE ARE THE CHAMPIONS
(NEWS OF THE WORLD, 1977)

Всегда по долгам
я исправно платил,
Но приговор
ни за что получил.
А грубых ошибок –
их было не много,
И выбранной смело
шёл я дорогой.
И грязью меня
поливал кто как мог,
Прошёл через всё –
и вот он, итог:

Мы – победители,
мой друг!
Теперь это ясно
всем вокруг.
Нет пораженьям!
Ведь мы же воители,
Мы – победители,
мы – покорители
всего мира!..

Я славы достиг –
и её не отдам,
А с нею – всего!
Спасибо всем вам!
Но не был усыпан
розами путь,
Лёгкой прогулкой
он не был ничуть.
Но я бросил вызов
капризной судьбе,
И проиграть
не позволю себе!

Мы – победители,
мой друг!
Пусть это знают
все вокруг!
Нет пораженьям!
Кричат «бис» нам зрители,
Мы – победители,
мы – покорители
всего мира!..