Вкус жизни

Андрей Полников
Вкус жизни - вкус крови и мяса сырого,
Разбитого сердца,но все же живого,
Израненной плоти, но сильного духа,
Вкус лжи и предательства лучшего друга.

Попробуй, не брезгуй, твоею душею
Вкус ноющей боли, вкус черного горя.
Прожуй, проглоти, запей, а потом
Зайди на помойку и ну все долой!

Вонючую юшку изрыгни наружу
И душу умой хотя-бы из лужи,
Расправь твои плечи, выпяти грудь,
Чуть-чуть отдохни,и ты готов в путь!

С ветром попутным дорогой прямою
К вершинам успеха вслед за мечтою!
Ты заслужил - теперь все твое!
Но помни всегда, что до того

Попробовал ты соленый вкус крови,
И мяса сырого,и сердца живого,
Израненной плоти,но сильного духа,
Вкус лжи и предательства лучшего друга...