Любовь моей жизни

Сергей Фроловнин
Freddie Mercury

LOVE OF MY LIFE
(A NIGHT AT THE OPERA, 1975)


Любовь моей жизни, ты ранишь меня,
Разбив моё сердце, теперь исчезаешь.
Не даст мне свободы твоя западня,
Ты – всё для меня. Разве не понимаешь?!

Любовь моей жизни, не исчезай,
Взяв душу мою, ты с нею пропала.
Вернись же! вернись поскорее назад!
Ты – всё для меня. Разве этого мало?!

Любовь моей жизни, ты наверняка
И вспомнить не сможешь, что было меж нами.
Но и постарев, я скажу тебе, как
Люблю я тебя – всё сильнее с годами.

Любовь моей жизни, зачем оставляешь
Того, кто так любит! Скорее вернись!
Любовь моей жизни, как ты не понимаешь,
Что ты – это всё, что ты – это жизнь…