Учитель мой! Перед тобой благоговею!

Тамара Второва
                ... Учителям от Бога.

Учитель мой! Перед тобой благоговею!
И в тайне я мечтаю об одном:
Вынашиваю мысль в себе, лелею,
Достойной быть тебя и в малом, и большом.
Ты научил нас думать над собою,
Ты нас учил не всуе размышлять
И управлять нас собственной судьбою –
Ты дал нам больше, чем отец и мать!