Кто же спорит без эмоций?

Яков Быль
Кто же спорит без эмоций,
Кто же любит без того?
Правда лучше, чтоб то чувство -
Осмыслялось иногда.

В омут тёмный, с головой?
Нет, не знаю. Для чего?
Всё в контроле с осознаньем.
Так! - расширится оно.

Может я тут, ошибаюсь?
Может быть, но вряд ли - всёж.
Понимая - воплощаешь,
То, что хочешь, то - найдёшь!

Яков Быль  02.01.2010

***