Непернатый Пегаска

Григорий Сухман
Пыльны крылья, скачет криво,
то есть, топая лежит,
Змей Горыныч, встретив, гриву
сжёг от шеи до копыт.

Но стихами ржать он - мастер...
(коли вру - чтоб мне пропасть!)
и лошадку отпегасит,
если та откроет пасть!
8.1.2010