веселится

Ксения Взъерох
Она ежедневно старается не дышать этой рутиной,
Она отчаянно веселится и пьет из кружки леденящий душу мартини,
Ей снег на подоконнике вылепил подушку по ушки,
Чтобы она ночами смотрела на звезды с подружками,
У нее в волосах чертята солнечные бесятся..
И никто не замечает как отчаянно ей повесится
Хочется, как на луну воется,
На Сергиеву или какая там есть еще Троица..
Ты бы видел ее глаз омут,
Мой друг, ты сразу бы все понял..
Но она отчаянно веселится,
Мечтает втайне о висилице,
И, совсем уж отчаявшись, матерится
Пролетающим птицам
И желает им не напиться
                под Новый год...