Весна придёт - нечаянно, нежданно

Яков Быль
Весна придёт - нечаянно, нежданно.
Она одарит первым ручейком
И Дед Мороз ей скажет - "До свиданья"!
Опомнится, но был уже таков...

Яков Быль  01.01.2010

***