голоса толику

Ксения Взъерох
пальцами волосы,
прядями голоса толику...
синицы распуганы
взлета натугою - волею.
на расстоянии
губ отмеряется личное,
я повторяю
и разлетаюсь
осколками-искрами.
а где-то дорогою
я недоторогою
выхвачусь.
там растеряемся,
после раскаемся
издали.
смысла от этого
станет с рассветами
более..
пальцами-ветками,
прядями голоса толику..