Осенний вальс

Мария Дрига
Слышит он, слышит как ты запоздало
Просто приходишь ко мне затаясь.
Слышит он, слышит как больно дыхание
Переплетает шаги, не стыдясь.
Не подойдет, не попросит прощения
В вальсе кружа и листву пристыдя…
Желто-сиреневой осенью пенной
Будет укутывать, молча тебя…

Буду шуршать под гипнозом видений,
Буду расплескивать ласку мимоз.
Переходя от эмоций к мгновеньям
Даришь и даришь все больше мне роз..

Слышит он, слышит как ты неумело
Просто полюбишь меня, не стыдясь,
Желто-сиреневой осенью пенной


Просто забудем друг друга…
                смеясь…