Всё к лучшему!

Рифмака
Мамзель, вы – двух зайцев, дав в яйца поэту,
Гда он вас – за грудь на обзоре у всех,
Ведь, нравственную потерпев вы победу,
И мне, в общем, не нанесли неуспех.

Ведь коль вы со мной стали б – тут же на площади,
То замуж я б вас – как велит мне бонтон...
Но гда чемодан вы в мой дом заволочете –
Не знаю, о чём – буду с вами потом.