Праздник с привкусом горького шоколада...

Валерия Райм
..."На кончик языка последней и самой вкусной крошкой плитки
.....горького шоколада опустилась последняя минута года - "завтра мне 33",
.......промелькнуло в голове и скрылось за тонким ароматом чувств роившихся в душе..."
............................из нового проекта, книги "Праздники и будни"


С привкусом соли вино …
Одна праздную…
Вновь разбавляю виной
Чувства  разные…

Снова печалям  дала
Почву множиться…
Тихо слезами  свеча,
Как под кожу мне…

Устлан за окнами снег
Блико-звёздами,
Словно свечи дрожью свет
Греет простыни…

Год пролетел словно день…
Промелькнул и нет…
Только любви твоей шлейф
В нём оставит след -
В моей жизни свет…