Поверить так хочется в искренность слов!

Алёна Полетаева
Поверить ТАК ХОЧЕТСЯ в искренность слов!
Красивые чувства Судьба нам сулит...
Наверное принц из далёких ты снов?!
И ломит в груди, даже странно болит...

Вновь мечется сердце, забыв про покой...
Написаны "ДА" и зачёркнуты "НО"!

...И верит так встрече желанной с тобой!
И больше не хочет - остаться одно...

7.01.10.