Давайте смешаем все краски

Анна Щука
Давайте смешаем все краски
Стаккато.
И скерцо из самого сердца.
Всё было. Всё будет.
И вдаль не гляди.
Отбой по тревоге как
Повод для тризны.
Колышется воздух,
Пешком в никуда
Несет вольный ветер
Цветы романтизма…

Январь 2008