Двор мой

Татьяна Ельницкая
Я часто вспоминаю двор свой милый,
где ребятня гуляла всей гурьбой,
как мамы в форточки кричали что есть силы,
пытаясь вечером загнать нас всех домой.
Как мы в подвалах в прятки весело играли,
а в казаки-разбойники, так в несколько дворов,
когда друг друга, чем могли  мы угощали,
а в праздники так много было пирогов.
Отцы и деды в домино стучали,
тихонечко цедили самогон,
потом все дружно пели, иль молчали,
а за рекой  колькольный звон
Промчались годы, детство улетело,
исчез тот двор и запах пирогов.
И как же жалко, что не увидали
детишки наши вот таких дворов.

ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/natalyalekseevna/view/112332/